Алексей Нужный

Возраст — 39 лет.
Рост – 184 см.

Образование — NYFA.

Языки — английский (intermediate).

Дополнительная информация:
– настольный теннис;
– футбол;
– бокс;
– капоэйра;
– лыжи;
– баскетбол;
– волейбол;
– стрельба из лука;
– права категории В..

Фильмография:
– 2021: комедия «Пара из будущего», роль режиссер Чехов;
– 2019: сериал «Толя робот», роль: Отец;
– 2019: сериал «Триада», пилот, роль: Вовчик;
– 2018: комедия «Я худею», роль: Парень в клубе;
– 2017: сериал «Белка», пилот, главная роль.
Здесь скоро появится видеовизитка Алексея