Евгений Шибалко

Возраст – 37 лет.
Рост – 177 см.

Образование – ГИТИС, курс В.А Андреева, И.А Шейнина.

Дополнительная информация:
– прекрасно вожу автомобиль;
– бокс;
– современный танец.

Фильмография:
– 2024: сериал «Телохранители 2», роль – Зайцев;
– 2024: сериал «Медные трубы», роль – Виктор;
– 2022: «Кабинет путешественника», роль – Игорь;
– 2020: сериал «Метод 2», роль – журналист;
– 2017: сериал «По ту сторону смерти», роль – работник Следственного комитета;
– 2017: сериал «Майор Гром», роль – полицейский;
– 2017: «Четвёртая смена», роль – следователь;
– 2016: «Мата Хари», роль – Хартунг;
– 2013: «Чистая победа», роль – Макс.
И др.
Здесь скоро появится видеовизитка Евгения